Нож в сердце

Надя Гурова
На лице морщинки, словно паутинки,
Глаза холодные, как льдинки,
Кривой ухмылкой исказился рот,
К двери, ты жестом показал мне поворот.

Ещё совсем недавно, твой взгляд меня ласкал,
Только, чтоб увидеть, повод ты искал,
Но лучшая подруга, дорогу перешла,
Твою любовь ко мне, она сожгла дотла.

Прости доверчивое сердце, чужую ложь,
Лучшая подруга в тебя воткнула нож,
Наверное, не скоро раны заживут,
И любовь большая найдёт в тебе приют.