Любовь побеждает

Владимир Гайдук 2
      
Имей терпенье дождаться чуда,
Оно созреет и к тебе придет.
В мире существует такая процедура:
Дожидается тот, кто с любовью живет.

Во всем она побеждает
Это вселенский закон,
Кто его принимает -
Просто трудится, не издавая стон.
 
Нытье и хандра – враги чуда,
Созревает оно только в любви,
Тогда не страшен будет даже Иуда,
В друзья превратятся враги.
                09.03.15.