Не сможем

Смирнов Антон Юрьевич
Когда придёт свет, тогда придут мысли,
Подарят рассвет и станут нам близки,
И в следующий шаг, мы прервем тяготение,
Отпустит, оставив земли притяжение.

Мы в тёмное небо, себя поднимаем,
Для тех, кто остался, мы в облаке таем,
Живыми нам не вырваться с падшей земли,
Как боги сумели и боги смогли.

Когда придёт свет, обретем мы свободу,
Готовые к странствию, новым исходам,
Искать и найти в новой жизни пути,
Со светом мы сможем все это пройти.