15 Что это? Истории жизни

Инна Сирин
Там видят боль, там чувствуют без слов:
Как  лань, душа к гармонии стремится…
Там свет иной, там слушают любовь,
Там каждый атом нежностью искрится.

И как пройти, закрыв глаза, без слов?
Как в искре  звуков чистых обмануться?
Что это? Сказка? Быль забытых снов,
К которым сердце жаждет вновь вернуться?

Не знаю что, но слушаю твой зов,
В словах души пытаясь возродиться…
Что это? Чудо! Звон колоколов…
Весны улыбка с радостью на лицах…

20.12.2015.