Какую ты хочешь любовь...

Свет Элико
Какую ты хочешь любовь?

Красную ? - В ней обжигающая страсть и желание обладать. Которая насыщена сильными эмоциями, горячая, яркая и властная?

Оранжевую? - В ней удовольствие от обладания. Которая - наслаждение, праздник?

Желтую? – В ней проявление благополучия. Которая - теплая, легкая, яркая, радостная?

Зеленую? - В ней нежность и чувственность. Которая - спокойствие, свежесть, умиротворение, мир, покой и жизнь?

С оттенками голубого, синего, фиолетового? - В них общие интересы, проявление духовности и творчества.

А может быть белоснежную? - В которой есть проявление и отражение всего?

Которая - все ощущения сразу... Сразу.




С Любовью к вам. Наталия.