Разреши теплом твоим согреться

Роза Герт
Сказать,что Вы не правы не могу я.
Да я женщина и мне давно уже не тридцать.
Но и не так уж много.
Ведь если разобраться у женщины.
Ведь возраста,как такового нет.
Да,с Вами я согласна.
Я стала старше,морщинки возле глаз.
Но в душе я так же,люблю мужчин красивых.
Чтобы цветы дарили.
Чтобы в глаза смотрели.
И пели песни под гитару про любовь.
Мы те же,просто с годами мы становимся мудрее.
Но чувства наши поверьте не остыли.
Мы можем слиться в поцелуе страстном.
И мыслями умчатся в даль.
Будет поздно тогда,когда след мой уйдет.
Растворится сквозь звезды.
Значит время ушло,значит все,уже поздно.
А пока еще ветер касается нас в тишине.
Это значит ко мне,ты пришел на минутку.
Если капли дождя застучат по стеклу.
Это значит я плачу,без тебя не могу.
Если музыка вдруг завладеет душой.
Значит снова я здесь,значит снова мы вместе.
Позови меня и я приду.
Только сердцем позови.
Прошепчи,тебя я жду.
Разреши теплом твоим согреться.
Ты мой сон прекрасный наяву.
Я дышу тобой,тобой живу.
В любом возрасте,любое одиночество.
Это грусть,тоска и боль.
Унять ее не может даже время.
И только ласка,нежность и любовь.
Способна снять с души такое бремья.
Ливень-это когда вода превращается,в быстрые реки.
А Любовь-это когда целый Мир,лишь в одном человеке