Черная молния

Константин Чека
То ли весна сейчас, то ли осень,
то ли ночь на улице, то ли день,
я прошу, в такие моменты сонные
о хорошем мечтай о чём-то
и в хорошее только верь!

И поют, как и прежде птицы,
и солнце над тучами светит и теперь,
что-то видим мы, что-то только чувствуем,
ты главное к себе прислушайся,
и знаешь — в «Черную молнию» и в себя верь!

17:57 20.12.2015