Голубое утро

Юлия Сухобок
Я люблю голубое утро
Его дивный, сильный глас.
Когда дали зовут
И манят, манят нас.

Я люблю голубое утро
Когда птицы щебечут.
И вдаль зовут нас
В даль бесконечную…

Голубеют в груди небеса,
Отражаясь где-то вдали.
Тихо вызвенивают леса
И все за собой манит…