Ночная птица

Юлия Сухобок
Что ты плачешь ночная птица,
Где-то в сумерках заката?
Потянулась облаков вереница
Стройная куда-то.

А небо сейчас взорвется
От всей этой красоты.
На закате хорошо поется
На закате мечты.

Ну, не плачь ночная птица
Где-то в глубине души.
Мне захочется возвратиться
И посидеть в тиши.

Солнце вспыхнуло и село,
Пожар заката погас.
Ночная птица пролетела
И скрылась с глаз.