в пол голоса

Инесса Небесная
Не прилюдно, все спето в пол голоса,
Это волосы стригли мои,
Платья длинное, шелковы полосы,
Всё по полу, везде полегли

А согретое, живо и теплется,
А цветы, что в корзине в окне,
Кто дохнул в то стекло, кто осмелился,
Всё красивое, славное мне

Напевает, так хочет, чтоб помнила,
Жизнь, которая очень больна,
Оставляла специально то огниво,
Чтоб опять пролегла тишина

20.12.2015