Под Смоком

Нуртай Чекиров
Снова не выспался. Привык время в пустую по ночам тратить.
За светло, через весь город.  Погруженный в трафик.
Я потрачен и не замечаю, как тону в рутине.
Вижу свет в конце тунеля, но назад уже пути нет.

Не смотря ни на что я смотрю по сторонам,
В переулке с маньяками, ведь опасная страна.
Я страдаю. В лабиринте запутался, впереди стена.
Самое главное правило ты свой враг. Берегись себя!