Коктейль любви

Ларьяна
благодарю сердечно за песню — подарок Лидию и Олега!)

вокал: Лидия Олейникова
музыка: Олега Залозного

песня на сайте Изба-Читальня на страничке Ларисы Штраус
и на стр. Ларьяны, творческий сайт "Я талант".

Не счесть снежинок за окном…
Минуты длятся вечность…
Пуст без тебя родимый дом,
Друг милый мой, сердечный.

Разлука злее, чем мороз…
Но сердце обжигает
Живое пламя алых роз,
Огнём души играя…

Припев:
В душе пленительный апрель,
Весенних чувств заложник.
Пью сладко- горький я коктейль,
С горчинкой подорожник.
В бокал наполненный вином
Луна глядит беспечно,
А мысли только об одном:
Любить бы бесконечно …

2. Без глаз твоих мне не прожить,
Без нежности объятий …
Должны мы счастьем дорожить,
Хранить очаг симпатий.

Одно дыханье на двоих
Здесь истина простая…
В ночи пишу тебе я стих,
Дарю любовь без края…

Припев:
В душе пленительный апрель,
Весенних чувств заложник.
Пью сладко- горький я коктейль,
С горчинкой подорожник.
В бокал наполненный вином
Луна глядит беспечно,
А мысли только об одном:
Любить бы бесконечно …