Песня Достойно люби эту жизнь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Достойно люби – эту жизнь!!!


1.
А может, попробовать, снова начать,
Люблю - каждый раз говоря!
Рассветы и зори, с любимой встречать,
Смеясь, от любви мир даря!

2.
Дорогою, вмести идти по судьбе,
И слово люблю, говорить!
Господь, нам поможет защитой своей,
Двоим, нам поможет любить!

Припев:
Скажи, как ты любишь, родная моя,
И счастье, ты мне подари!
Любовь золотая, от Бога дана,
И радость дана, нам в любви!

3.
Дорогою счастья, с тобою пойдём,
И веря, и веря, всегда!
Блаженство и нежность, в любви обретём!
Родная, родная, моя!

4.
Скажи, не стесняясь, как любишь меня,
И нежно, и нежно, прижмись!
Любимая, милая, только моя,
Достойно люби – эту жизнь!

Припев:
Скажи, как ты любишь родная моя,
И счастье, ты мне подари!
Любовь золотая, от Бога дана,
И радость дана, нам в любви!




                Господин Львов!!!