Небо с Вами!

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Пилигрим» (Екатерина Тучинская)

Отдать на откуп пилигриму
Надежду,веру и желания?
Нет-нет!Небесный ангел скажет:
Я протестую!Небо с Вами!

Мечтаний искренних порывы?
Кто дарит Вечность взглядом нежным?
Вы часть Прекрасной половины
Что властвует над миром грешным!

О ради Вас мир торжествует!
Цветы,стихи,подарки,деньги,
Награды,войны,плен за эхо
Дабы внимание обратили!

Нагоняй получит ангел!
Где небесный Ваш хранитель?
Если задремал беспечный
Разбужу чтоб достал стрелы.

На рассвете улыбнешься
Солнца первому лучу
Так стрела вонзится в сердце,
Оттого и не шучу,

Допускать-веление сердца,
Только помни у Творца
Даже стрелы подотчетны,
А за зельем приворотным
Очередь за облака,
Оттого сидим в засаде,
Служба ангелов тяжка!