Холод

Гулим Нур
Надежды искорки в груди
холодным взглядом тушим.
Проходишь мимо, — проходи,
сыграем в равнодушье.
Как незаметно Рубикон
пересекли с тобой мы,
Есть притяжения закон,
Но…
выпал из обоймы.
Мы у-ми-ра-ем от любви,
Но гордость выше счастья,
Пылает сердце — разорви,
Разрежь его на части,
но не сдавайся!
Белый флаг?
Ах нет, скорее — саван.
Проходим, ускоряя шаг.
Смолчали оба?
Браво!