Наши разговоры перестали быть прежними

Юлия Карякина
Наши разговоры перестали быть прежними.
Встречи стали реже,слова мудрёнее.
Напитки стали крепче,а праздники тусклыми.
Друзья - знакомыми,а новые знакомства просто встречами.

Не пиши мне даже по праздникам,
не ищи встреч и не жди поздно вечером.
Мы думали,что всё наладиться.
Надеялись,что сердце излечится.

Забудь разговоры осенние,
забудь все ночные болтания.
Прости,что не слушала часто я,
прости за мои те рыдания.

Пойми,что пора всё заканчивать.
Пойми,что общение не вечное.
И будь с ней счастлив,пожалуйста.
С ней проще наверно и легче.

Не вспоминай меня поздним вечером.
Сотри обо мне впечатления.
И запомни,это самое важное:
Не поздравляй меня с днём рождения...