Летом

Юлия Сухобок
Солнце все прожгло теплынью,
Словно своей болью.
Так сладко-горько пахнет полынью
В этом ласковом поле.

Так дружелюбно глядят облака
Наравне с чем-то высоким
И пьет небо молоко
Взглядом синеоким.

Спокойно и сладко на душе.
Солнце все прожгло теплынью.
И от этого дольше и краше
Пахнет в поле полынью…