Молчит суета

Михаил Догар
Молчит суета, тишина не спокойна....
Пульсирует небо склонясь над землёй.
Хоронят бойца молодого, достойно.
Молчит суета, в тишине не покой...

А небо свинцовое нахмурило брови,
Склнясь над могилой, рыдает отец..
Душа разрывается от потери и боли.
Ведь он ещё молод, он мал, он юнец..
 
Молчит суета, тишина не спокойна.
Ветра затаились над грешной землёй.
Хоронят бойца молодого, достойно.
Что пал за Отчизну, совсем молодой...
М. Догар..