Живая поза профурсетки

Анатолий Кузнецов 2
Свобода,- не решаема, без пушек,
Коль отдан мир в объятья злата.
Ведь, даже, за знакомый вкус галушек,
Идет, сегодня, брат на брата.
И революцией гордятся,
Разруху, ставя, в изголовье.
Как будто, где то, пригодятся
Руины, в сомкнутом безмолвье.
Достоинство, на лжи, морали.
Грабеж народа, под сурдинку.
В семнадцатом, деды познали,
Как высечь собственную спинку.
Вот, незалежна, встрепенулась.
Не жить, не быть, - подай Европу.
Как мыльный шар, от фраз, надулась,
Подставив, янки, бедных попу.
Ну где достоинство, здесь, братцы?
Кому нужна такая пена?
Когда кругом одни паяцы,-
Майдана, жалкая подмена.
Пора смести, редуты власти,
И помириться, всем, с Донбассом.
Ведь только там , еще , отчасти,
Народ страны, вещает басом.
Вся остальная , мелочь  стаи,
Лишь верещит , как птичка в клетке.
Но ни кого ,уж, не пугает
Живая поза профурсетки.
   20.12.2015г.  19:37