Я иду к читателю

Александра Брыткова-Смолякова
День - событий череда!..
Я иду к читателю.
Связь - созвучий провода,
вечному искателю.

Раскрывает путь Душа,
Словно шаг ребёнка:
Потянулась не спеша,
Засмеялась звонко!

Словом солнечным, как луч,
Связываю, сковываю.
Если горечь из-за туч,
Сердце замуровываю.

Разноцветьем чувств растут
Мысли оголённые.
Отдаю друзьям на суд:
"Пейте! В жизнь влюблённые!"

  14.12.2015