Тьма реагирует мгновенно!

Сергей Конрад
“Тьма” реагирует мгновенно!
На световой сознательный разряд.
                ~
Ответный импульс ты получишь непременно!
Я вижу! Нетерпением глаза твои горят!
                ~
Тебя понять могу.
Умеешь ты питаться “Тьмою”.
                ~
И эти качества твои,
Тебя, Роднят со мною !!!