Малиновый закат

Юлия Сухобок
Уплывало солнышко ясное
Далеко за горизонт.
Горел закат красный
И сладкий как мед.

Воздух осыпала краснота
Малинового заката.
И горела так листва  -
Ниткой из каната.

Ветра совсем нет –
Чуткая тишина.
Словно весь свет –
Родина одна.

Малиновый закат,
Закат такой малиновый!
Ряды деревьев-солдат
Сходятся в кол клиновый.

Все затихло, замерло
Каждый этому рад.
Я знаю только одно:
Малиновый закат.