Туманность

Юлия Сухобок
Покрыта земля туманом
С ног до головы.
Покрыта серым саваном
Саваном тьмы.

Кто землю расколдует?
Может рыцарь смелый?
А может ветер подует –
Он на все умелый!

Настанет медленно утро.
Покрыта земля туманом.
Дует ветер попутно
И собирает саван.

Вот уж день настал.
Принимаем как данность.
Ветер дуть устал.
Исчезла туманность.