Тишина

Мамзелька
Это то, что всегда нас пугает,
Это то, что заботит всегда.
Мысли не отпускает
И всё это лишь тишина.

Мы боимся остаться одни,
Мы боимся забыться в печали.
Вот поэтому мы боимся тишины,
Которая нас заполняет.