Everдраконимый раздрай

Ревазова Надежда
Занудность совершает выпад
из поля творческой системы,
во всём ободранная липа
без дип.защиты теоремы

ей глючится инсайтксиомно,
Иа когда-то верил счастью?
привычней в темноте укромной
быть дранной хор.известной пастью?

а свет критически мешает
остаться в жертвах дом.насилья?
там за тебя всегда решают,
таскаешь сгорбившие крылья,

и щуришься подслеповато
на мастеров предназначенья,
твоя оценка кривовата,
тепла желавшее печенье

сгорело в угольки в духовке,
и ты теперь объята гарью,
неадекватностей неловких
чреда покрыта плотной хмарью,

смотри, не задушись в подушке
от истеричных слёз, подружка.