Мечтаний колчан

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Не плачу... Это дождик, льёт в окно» (Лана Солнышко)

Только ангелы знают-они счет ведут,
А тот,что всех выше-решает,
Но верю луч Солнышка вдруг среди туч
Пробьется и сердце оттает.
Твой ангел небесный-он только твой
И эхом желания полон,
Как наваждения жаждет душа,
Мечтаний колчан тронут,
Ну,улыбнись,дай ангелам шанс
Стоят там за тучкой гурьбою
И полетят-ВЕРЮ Я!-полетят,
Стрелы завороженны,
Предупреждаю:тебе выбирать,
Чтоб не были слезы судьбою!