Судьбе больно

Ерануи Матосян
Эх человек, мудрецов вспоминаешь поздно,
Когда они не могут, ответить на твои вопросы,
Они приходят в мир редко и уходят очень рано,
Оставляя тебе вечность, а себе, в сердце раны..

И как бы ты не оправдался, это очень странно,
Что живых не замечаешь, а мёртвых почитаешь,
Поэтому,  как бы ты не старался, судьбе больно,
Ведь душа твоя в нищете, лишь сердце довольно!