Он прежде был, а мы потом...

Агнесса 3
Евангелие,послание Колоссянам глава 1 стихи 16-17
"Ибо Им(Христом)создано всё,что на небесах и что на земле,видимое и невидимое;
престолы ли,господства ли,начальства ли,власти ли,-всё Им и для Него создано.
 И Он есть прежде всего,и всё Им стоИт."


Земля и небо сОзданы Христом
Всё из Него,и для Него!
Он прежде был,а мы потом
Ведь человек - творение Его!