Что ж...

Артур Чумасов
Пожалуй, угодил
Не в бровь, так в глаз:
Сильны ответки,
Не многословны и ... тем печальны.

Что только мнение своё несут,
Суют из пыльной полки напоказ,
Чего и сами то не знают, не читали досконально,
Бросая камень,
Ввергая в глупую, бесстыже перепалку.

В кругах литературных пут,
В курятнике знакомств,
Полезных и приятных ,
Любую ложь (чушь), как человечки,
Прочь руки от народных масс, -
Высоко вознесут,
Когда им
Молвить слово ... разрешат,
Промямлить про литературу
В том числе,
Иль шведскую, иль (ино) странную,
Упросят прихвастни и дилетанты.

Не в вас резон,
Не в причитаниях
Словесного припадка,
А в том, что только премия,
Бесспорно право голоса даёт,
Того, что лучше б -
На ночь - сами не читали.
Хоть раз задумавшись,
Бы над заглавием ...