Мамин день

Катерина Докшина
Скажу я честно - не родиться мне вовек,
Если б не этот светлый человек…
Как много смысла в этом слове – Мама...
В нем доброта и мудрость, строгость и любовь.
Ведь это та, кто в жизни мне советом помогала,
Ведь это та, которая поймет без слов…
И вряд ли кто-то есть любимей  и дороже,
Никто не любит так меня такой, какая есть…
Она лишь знает, где со мною нужно быть построже,
За это ей хвала огромная и честь.
И в этот день тебе желаю самой быть счастливой,
Терпения, здоровья, радости, любви.
Ты для меня всегда на свете будешь самой милой!
А если что не так, то ты меня прости…
И для меня твой дом всегда родной, уютный.
Меня там примут с лаской, с нежностью тепла.   
Какою  дочерью я ни была бы блудной,
Ты знай, что я всегда вернусь сюда…