Не кори, умаялся везунчик

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «У меня - осенняя душа» (Жанна Зудрагс)

У кого осенняя душа?
Если позабыла то напомню
Ангелами в марте спущена
Из небесной выси на земную...
Осень оттого и смущена
Что Весна-красавица в душе ты,
Позолотой листья набрала
Вороша и пробираясь в душу.
Помни: Ты частичка высшего огня
Что Весна нам дарит-тепло жизни,
Если ветер где-то задремал,
Не кори,умаялся везунчик.