И желая, жизнь творишь

Виктор Маркин 2
С богом в сердце
В душах мать Ох какая благодать

Пелеринка на груди
Жажду страстью утоли

Ниспади в грехе боясь
И возвысься помолясь

Нежно чистой наготою
Лаской страстною умою

Обнажая возношу
И над страстью ворожу

И взлетая, и в пареньи
В нежных чувствах преломленьи

Наслаждаясь стоном, в крик
Умолкаешь дрожью в миг

Пот соленей всех морей
Сердце в радости смелей

Раскрываешь обнажась
Женских чар нагую страсть

Принимаешь в удивленьи
Реку жизненных стремлений

И желая,  жизнь творишь
Ты себя боготворишь