Ах, белый самолёт

Роман Уваров
В соавторстве с С. Барановским
     исполняет Мария Тюрютикова

1.
Ты сильной меня научила быть, мама,
Мне крылья дала покорять высоту
И к звёздам лететь через тернии упрямо,
И искренне верить в большую мечту.

Надежду ты мне подарила на счастье,
Огромней которой не встретить нигде.
И в дни, когда сумрак сгущает ненастье,
Неси вновь и вновь самолёт свой к мечте.

Припев:
Ах, белый самолёт, неси меня, неси.
Встречай меня мечта, которой выше нет.
Ах, белый самолёт, неси меня, неси.
Встречаю, мама, я судьбы своей рассвет.

2.
Тебе я поверив рванулась ввысь неба,
Где в синей стихии плывут облака,
И звёздная быль, так похожа на небыль,
И так мне нужна твоя, мама, рука.

Блаженство души - ощущенье полёта
И ярких созвездий касаться рукой.
Лишь ветер в лицо, только рёв самолёта
И ты, моя мама, навеки со мной.