счастье

Боярова
а что такое счастье человека?
иметь большую комнату,кровать
а может ждать зарплату четверть века?
и про пушистую собаку помечтать.

а может телевизор на пол стенки?
что заменяет близких и друзей.
свежайший кофе,утренние гренки
и силуэт так называемых "людей".

а может быть,купюра на дороге?
жетон красивый,коль зашел в метро.
спокойно спать/не ощущать тревоги,
и пищу есть готовую,с бистро.

а может быть,букет с ромашек?
подаренный подруге в её день.
потом,собрать на лепестках букашек,
и выпустить,чтобы увидеть тень.

а может крепкие объятия?
биение сердца и глаза в глаза.
покупка нового/очередного платья,
и шарик,улетевший в небеса.

а что такое счастье,кто там знает?
иметь красивые,глубокие глаза?
а кто захочет-в них все прочитает.
Ведь нужно просто верить в чудеса!