Испытание...

Лешка-17
Будни стали серы и унылы,
Угасала жизненная сила ...
Стало все вокруг темно,
Растерял я все добро ...

Справедливости ведь нет,
В этом мире полным бед ...
Злая сила мне грозит,
Но надежда ждать велит !

Все равно останусь добрым,
Пускай будет тяжело !
Пусть затянет небо мглою,
Я не сдамся все равно !!!


20.12.2015          18:47