Крик души

Людмила Полевикова
Мне твердят порою люди,
Будь попроще,не пиши,
Ведь читать никто не будет
Этот крик твоей души.
И ,бывает,не пишу я,
Захлестнёт домашний быт.
Всё обыденно,знакомо,
И душа моя молчит.
Заболеет,затоскует.
Вновь бессонница придёт,
Поздний вечер или утро
Мысли в рифму соберёт,
А потом в стихи простые
Выльет боль и крик душа,
И опять я в настроении,
Жизнь люба и хороша!
Поэтической натуре
Трудно что-то запретить,
Так судьба распорядилась,
Кому петь,кому-то пить…
Но не всякий стихотворец
Оставляет в жизни след,
Коль стихи читают люди,
Значит ты уже поэт!
20.12.2015 г.