Изъян в совершенстве не брак, а вздор

Караханов Ашот Эдуардович
Если виднеется в проекте изъян,
то виноват архитектор,
если бросится сразу в глаза
от здания за километр

за сто или меньше метров вперёд
внутри и снаружи проекта
изъян в совершенстве не брак, а вздор,
если творец архитектор

спрятал изъян неизвестно где
можно изъяны прятать
в твёрдом иль в жидком искусства среде
от чувства великого счастья.
24.10.15.