Не забыто

Ася Домс
Сначала, вроде бы прошло, забыто,
Потом один момент, преграждающий путь.
Всплеск эмоций, я не отпустила,
Тяжело дышать, туман вокруг.
Люди чужие, боязнь ошибиться,
Окунуться туда, откуда бежишь
Прочувствовать то, что ощутила
Обожглась об то, что так полюбила.
Ты стала, сама для себя чужой.
С другим взглядом, с другой амбицией.
Перестала быть, для кого-то родной,
Той теплой, и неповторимой.
Другие цели, иные манеры
Стремление в пустоту.
Забыть всё, полагаясь на время,
Увы, я так не смогу!

20.12.2015