Куда подевалось моё дыхание поэзии...

Василенко Андрей Николаевич
Куда подевалось моё дыхание поэзии?
Свежее дыхание молодой музы с золотой головой?
Из-за потери брожу я по тонкому лезвию
В лицах знакомых вижу чужих...

Лица, лица...кругов одни лица
Почему я себя не вижу в ваших глазах?
То ли устал, то ли в себе я разбился
За плечами не слышно шума крыльев размах.

По ту сторону моего океана
Каждый вечер я иду в горизонт
Океан превращается в ванную
Я тону. Помогите! Сос!

12.2015