Давай вернём мир!

Роман Луконин
Давай вернём мир!
Птицами в нём кружились,
Песнями светлыми лились!

Давай вернём мир!
Любовь сердцами дышала,
От конца до начала!

Давай вернём мир!
Текстами дух вязали,
Тропами путь казали!

Погляди мне в глаза,
Чуден солнечный свет!
Тебя прекрасней нет!
Жажда моя!
Напиться тобой не могу,
Чувства по сердцу текут,
На остановке не жду,
Знак бытия!
20 декабря 2015