Блажь и реальность

Эдисон Дворецкий
Рецензия на «Разлука» (Жанна Зудрагс)

Это блажь смотреть в реальность,
Оттого что в небесах
Рыжий ангел-хвастунишка
Для тебя стрелу припас,
Тайны нет-завороженна,
Значит с зелием она,
Потому встречай рассветы
Да с улыбкой на устах,
Чтобы первый луч стрелою,
В смысле ангел не дремал.
Понимаешь в небесах
Все в снах предначертано,
Потому напоминать,ангела чаще толкать,
Надо в самом деле...
А за могуществом-это к тому кто еще выше,
Я только за ангелов отвечаю...
Потому и шучу...