взаимность

Боярова
Так бывает.Взаимность проходит.
И мечты превращаются в прах.
Всё былое куда-то уходит,
Остаётся лишь горечь и страх.

Страх за то,что не будете вместе,
До глубоких старости лет.
И не будешь ты в платье невесты,
Не разделите общих побед.

Страх,что яркий костёр отношений
В пепел тут же сгорит.И до тла
Разгорятся все ваши мишени,
Будто мрачно-серая мгла.

Страх,который не видно,
Что таится где-то внутри.
А казалась совсем безобидна
Эта фраза:"Мой номер-сотри!"

Страх,что рушит детали,
Время,мелочь,былое и нас.
Тот,который всегда замечали,
Ведь стоял перед нами в анфас.

И ничто не тревожит,как это.
Есть вопрос,продолжения-нет.
Ведь в риторике нету ответа.
Красным крестиком гаснет запрет.

Всё былое куда-то уходит,
И мечты превращаются в прах.
Так бывает.Взаимность проходит.
Остаётся лишь горечь и страх.