Может просто...

Виктор Маркин 2
Речка вскрылась
Дождь прошел
Сосенки умылись
Как же здесь все хорошо!
Сны такие снились!
И про жизнь и о любви
И о милом сердцу
Но увы, не без тоски
Юности проделки
Все по прежнему...и в снах
и конечно явью
Может был я вертопрах
Заблудил с любовью
Раскидал иль обронил
Резко, без возврата
И куда, за чем ходил
Нет дороги прямо
Я в болото угодил
Был всегда упрямым
И на зад я не глядел
Не ломал я шапку
Может просто не сумел
Может просто слеп я
Слава богу- не сгорел
Я живой, ребята!