Воруем мысли...

Нотик Родная
ВОРУЕМ МЫСЛИ...

Воруем мысли,чувства и слова,
собой пытаемся прожить чужую жизнь
и кружится от "счастья" голова,
а мы всё падаем,а не взлетаем ввысь...

А может мысли общие и чувства как у всех,
а может пережито так же и болит?!
Но почему не радостен тот смех
и зависть тайная в том голосе звучит?

 Чужую славу примеряем на себя,
не осознав,не прожив,не поняв
и так живём - весь мир в СЕБЕ "любя"
и брать пытаемся всё больше,не отдав...

 Воруем мысли,чувства и стихи,
берём "по-доброму",улыбки расточая,
а после друг не подаёт руки,
глаза отводит,где-то нас встречая...

 Мы лучше,мы красивее,умней?!
Мы можем многое сегодня и сейчас!
Но только жизнью нужно ЖИТЬ СВОЕЙ,
не обирая каждого из нас!

 Мы часто любим в мире лишь СЕБЯ,
а если полюбить нам МИР в себе,
а если доброту дарить любя -
наверно многое изменим и в своей судьбе.

 Беря чужое -обираем лишь себя,
себя лишаем многого ,чужое примеряя.
Не вырастив,не отболев,не сохраня.
берём ненужное,себя Мечты лишая.