Окна погасли и двери закрыты на ключ

Сергей Носов 8
Окна погасли
и  двери закрыты на  ключ
холодно
ветер гуляет по крышам
только  последний
вечернего солнца слабеющий  луч
все поднимется  выше  и  выше
и исчезает
в  глухой  и навязчивой мгле
и остается  луна
одиноко стоять  среди ночи
в  темном проеме окна
на холодном стекле
старая  злая
а может печальная впрочем.