напиши, буду ждать

Боярова
Напиши мне письмо на бумаге,
И отправь по знакомому адресу.
Напиши, как слепому бродяге,
Что не видит перед собой завесу

Напиши всё, что хочешь сказать мне
О чём думаешь даже ночами.
Напиши, что у моря на дне,
Что скрывает солнце лучами

Напиши мне письмо тонкой ручкой,
Напиши и признайся секретом,
Типа: -"Вырос простым самоучкой!
Никому не сказал бы об этом"

Напиши мне про свет маяков,
Про ту чайку, что села у края.
Напиши мне про цвет облаков,
Напиши, что не нужно нам рая.

Напиши про закон притяжения,
Что есть минус и плюс - не иначе.
Напиши, что в момент напряжения
Я ещё для тебя что-то значу

Напиши мне про мир и про марки,
Напиши, о чём люди мечтают,
Напиши, как спешат иномарки
И как часто все их покупают

Напиши, что творится за окнами
Как проходит твоя осень в комнате,
Как листочки кружатся за стёклами,
Как восход просыпается в золоте

Напиши всё, что видишь вокруг
Напиши и раскрась разноцветно!
Нарисуй..короля,его слуг,
Чтобы было мне еле заметно

Напиши, что ты тоже скучаешь,
И что будешь ты завтра,в обед.
Улыбнусь,только ты не узнаешь.
Буду ждать. Даже тысячу лет.