а ты знаешь, это смешно

Юлия Булко
а ты знаешь,это смешно...
верить,ждать,потерявшись в страданиях.
уходить постепенно на дно.
с черным белое в сочетаниях.

а ты знаешь,это смешно.
даже как бы ни было грустно.
я же знаю,тебе все равно
и в глазах твоих вижу - пусто.

ты же знаешь,что нужен мне
ну а может...а может не знаешь...
и ни мне не легко,ни тебе
я же вижу,хоть это скрываешь.

ты же знаешь,что нужен мне,
и что я по ночам умираю,
то что вижу тебя во сне
уже месяц,по краю гуляю.


а ты знаешь,хоть это смешно,
но я все равно буду верить.
даже сколько бы лет ни прошло,
я тобою одним буду бредить.