Мандариновая песенка

Лена Болдырева
Мандариновая радость, - клеит житель марокканский
Ромбик с надписью "Марокко" в мандариновой стране,
Он читает детям на ночь мандариновые сказки
И мечтает снег увидеть наяву, а не во сне.

Ну а я нырнуть мечтаю в мандариновое солнце,
Очутиться в знойном лете, чуть глаза прикрыв рукой…
Над землей мечты порхают, Марокканец улыбнется,
Улыбнусь и я, печально, с мандаринкой за щекой.