Конечно же любовь. Инне

Павел Роживец
Любовь, любовь, конечно же любовь,
любовь во всём в словах и в каждом взгляде,
любовь в мечтах, что вновь приходят с снов,
чтоб оказаться снова с сердцем рядом.

И вот уже звонят колокола,
то открывают к счастью нам все двери,
и на пороге светом Рождества,
пришел Господь восполнить нам потери.

Так примем сердцем и зажжем свечу,
пускай пылает освещая чувства,
и пусть весь мир промолвит я хочу,
в твоей любви зажечь себя искусно.
С предновогодним теплом Павел.