МетаМорфОзА

Халилова Надежда
Пока ещё гусенИца
Пока не бабочка
Но кокон уже зрится
Ларец Пандоры-не лавочка!
Выпорхнут бабочки,
Пыльца задымится
Вызвали гнев торгаши
Лукавые,ультра и орто
Левые-правые!
Нечем хвалиться?
Кто сеет ветер,бурю жнёт
Тесный башмак,ногу жмёт?
Окуклится и затихнет
После красками вспыхнет
Будет вам Гога,будет
               Магога
Зло вызывает большее зло
Римский венец,римская тога
Тигр не дружит с козлом
Терпит его,но не любит
Слишком козёл вонюч
Наглость козла погубит
Есть откровения ключ!